Тема: Tavria 1.4L plus
Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2011, 22:38   #579
sweetest

sweetest

Машина: Tahoe
Длина: 7390мкм
Диаметр: 33мм
Отправить сообщение для sweetest с помощью ICQ Отправить сообщение для sweetest с помощью AIM Отправить сообщение для sweetest с помощью MSN Отправить сообщение для sweetest с помощью Yahoo Отправить сообщение для sweetest с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от blgorka Посмотреть сообщение
Но парктроник в Таврии ИМХО вещь почти бесполезная. Во-первых габарыты машины позволяют парковаться везде и как хочешь, во вторых нет бегажника и большое заднее стекло, что позволят подьезжать с точностью до сантиметров. В третих - крепкий не крашеный копеечный задний бампер, который позволяет парковаться до характерного звука и чуть вперед. Единственно зачем парктроник нужен, это потому что "хороший понт дороже денег"
+100500, я бы прокомментировал в точности тоже самое, при этом они удачно врут при различных погодных условиях..

Цитата:
Сообщение от >VoDiLA< Посмотреть сообщение
да парктроник я хочу поставить лишь потому что у меня машина грузо-пассажир то есть боковых стекол нет вместо них железяки, еще у меня большая ляда и еще у меня сзади шторки вот иногда парка не хватает
я езжу вообще только по зеркалам, при этом на таврии езжу раз в месяц, так как сейчас езжу вообще на бусе, то уже привык при низких припятствиях открывать дверь и смотреть назад (хотя раньше меня такое напрягало и был принцип "только зеркала и точка") и вот при наличии двух зеркал и обзора с открытой дверью всё реально видно, ну а если бы у меня ещё и ручник работал, то я бы ещё быстрее привык к габаритам буса
А вообще если это так напрягает и нет желания учиться, лучше поставить камеру заднего вида, всё видно, отображается траектория безопасного движения между припятствиями, погода особо не влияет, ночью видит, можно регистрировать происходящее

Цитата:
Сообщение от blgorka Посмотреть сообщение
Ну а так 35грн кусок 0.5м на 1м. Можно хоть 3 Таврии затонировать. Сегодня позвонил, завтра в 9 утра подьехать - забрать.
а нам можно такое организовать? ну или подсказать по ним точную инфу, чтобы найти по месту.. я всегда был против подобной хрени, но сейчас меня что-то в этом зацепило хотим видео-отчёд по работе фонарей в солнечную погоду