Есть чем продолжить. Полторы недели тому назад ехал я по очень нехорошему асфальту и угодил правым передним в очень нехорошую яму. Вроде как поехал дальше - но через десяток километров услышал-почувствовал до боли знакомые симптомы... Остановился, вышел посмотреть - так и есть: мое правое переднее спущено "в ноль", колпак напрочь потерялся... Кое-как на старенькой запаске докатился до шиномонтажки. Результат: колпак потерял, диск погнул до невозможности, корд на шине порвался и она вся пошла пузыриками. Блин. А у меня ж не Порш, у меня ж Таврюшка - т.е. у ее хозяина денег или нет, или совсем нет. К тому же я 11 августа вновь испытал радость отцовства - сын у меня родился - а размножаться нынче в Украине ой как дорого. Запаска у меня "неродная"; короче говоря - нету теперь комплекта колес. Чертова страна, чертовы дороги, плюс моя невнимательность, хотя какая ж невнимательность - ямка настолько незаметная оказалась (я на другой день туда скутером поехал, свой колпак найти хотел - чуть скутер в эту ямку не похоронил...Колпак не нашел), что даже на своей скорости, а я ехал не больше 70 км/ч - я ее не увидел и не среагировал...
На "яму" мне ехать далеко" авторынок "Успех" мне такую же шину предложить не смог - кое-как нашел в инет-магазине rezina-cc. Там еще ребята с этого магазина ошиблись чуток и отправили эту шину сперва в Александрию вместо Одессы - короче, только сегодня ее получил. Осталось поскрести по сусекам на новый диск вместо помятого (есть за 128 гривен китайский и за 190 украинский) и исправить, наконец, свое колесо...
Чего еще - ну, по мелочам, заменил себе боковые зеркала на такие же новые не-дрожащие; купил новую щетку дворника на лобовое - стало дорогу видно

; очень мне не нравилось дребезжание всего и вся в передке на скорости выше 80-ти - купил пару шаровых опор и заменил в прошлые выходные. Копеечное дело, да и замена не сильно сложная - но теперь почему-то стало еще хуже: дребезжит вся передняя подвеска с рулевым уже от 60 км/ч. То ли последствия удара, то ли разные колеса на передней оси, то ли рулевые тяги, хотя я их хорошенько пощупал-покачал - вроде нормально держатся, никаких "посторонностей" не обнаружил...
Сделаю новое колесо, да поеду на развал-схождение: может причина где-то там сидит.
Такие вот дела, стараешься-стараешься, а машинка что-то не спешит отблагодарить...