Тема: belaia kisa
Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2011, 15:21   #620
GSX

Машина: kisa
Длина: 2290мкм
Диаметр: 35мм

Четверг 26.08.2011 выбрался на смотру.
Езда мягко говоря была не удовлетворительной,спал на страте,не вкл передачи,вобщем всё как обычно...
Из того с чем можно сранивать как едет, Honda Integra Type R DC2 растроился когда, он уехал от меня на 2 корпуса. Пообщавщись,выяснилось что унего б20 накрытый б18 головой, валы, выпуск,на стенде 240 вес 1060кг, время в гору 13.9
Были тазы,были ино,но не спеков объёмы мне не извеcтны строить догадки смысла не вижу. Катался в своё удовольствие,тестируя тормоза,пытаясь попадать по передачам.
Вывод: Доехать до смотры надо было в начале весны,а не в конце августа. Не обходимо переделать кулису.И уже наконецто научиться ездить)
Пятница 27.08.2011
Друзья обнылись "В этом году так и не видели как она едет!".Так как по пятницам гонок мало, не все их проводят,в связи с этим отправидись на Мусорку (Косино).
Трасса 300метров,машин быстрых мало,зато понтов хоть отбавляй....
Машин-соперников не было,за весь вечер заехался только с Toyotа Levin BZ-R,со слов хозяина 170 сил.Остальные никто не хотел,или соглашались,потом передумвывали.
Совсем отчаявшщись друзья пошли договариваться к хозяивам, Х6,Opel Corsa OPC,Octavia RS. Последний, долго запугивал полным приводом, избытко 1.5 бара, что больше 300 сил, в итоге вроде как согласился. После заезда с ОПЦ слился,списав всё на конченное сцепление. Потом вроде как согласился,просил открыть капот,но поитогу вновь слился. Водитель Х6 долго изображал из себя вежливого и совсем не высокомерного человека,одолжение делал,что его высочество уделило нам своё внимание,сквозь слова брыжжа желочью. Водитель ОПЦ вообще сказал,что это не его машинаи он не гоняет,после етих слов сделал 3 старта. Противно разговаривать со взрослыми людьми,разводить их как школьниц,при этом выслушивать гнилые отмазы с понтами.
Суббота 28.08.2011
Текстильщики ISRTEAM

Хороший дружелюбный клуб. С полноценной трассой,сильными машинами и адекватными организаторами. Преоблающее кол-во машин турбы, дросселя, причём сильные, стабильно едущие. Ино это,эвы,субы,калдины,селики гытыфоры,супры,скаи не овощьное дерьмо. Из этого списка понятно, что машины в большинстве своём 200+ а значит при всём изобилии интересных машин подобрать раного соперника очень тяжело.
В общем ездил с 2114 дросселя по словам хозяина 240 сил,привёз мне копус ( я не воткнул 3)
Подошёл хозяин форда СТ предложил заехаться,наученый пятничным выездом, 3 раза подходил к нему и спрашивал не слился ли он,договорились встретиться на старте. Конечно же он слился...
Подошёл очень общительный мужичок,и предложил заехаться с роторной 2105 по словам 135 сил, заехали. Фальстарт со стороны пятака на корпус, заотсеченая 2ая,не воткнутая 3 с моей и я навожу ему 2 корпуса.
Следующим соперником была 2114 турба, та самая с которой так и не удалось, заехаться на смотре, хозяину респект за адекват! (что редкость среди тазоводов). Со старта уехал от него, корпуса 2 навёз ему.
http://www.youtube.com/watch?v=JZ5nkK0U-wo&feature
Вывод,на чём бы ты не ездил, кем бы ты ни был,оставайся человеком! Будь мужиком блеать, а не безъяйцевым высокомерным говном!
п.с Разбавлю текст картинками, по мере поступления в сеть.

Последний раз редактировалось GSX; 30.08.2011 в 17:15.
GSX вне форума   Ответить с цитированием