Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2011, 15:10   #9
Dendrocopos

Dendrocopos

Машина: Таврия 1102n, 1990 г., стандарт
Длина: 1300мкм
Диаметр: 0мм

- Могу оказать околомедицинскую консультацию, в попу кольнуть, или присоветовать чего-нить по части здоровья-долголетия. Образование медико-биологическое.
- Могу помочь с образованием ваших детей, прочесть им интересную лекцию касательно всего, что в мире происходит, как научном, так и культурном. Помогаю людям расширять кругозор и наставляю на путь Бобра и Справедливости. Не цЫрковь.
- Могу написать, помочь написать, править и редактировать статьи по очень широкой тематике - от истории со времен Рамайаны до ингибирования синтеза фосфолипаз производными азепамов.
- Могу дать консультацию по строительству домов и, в последнее время экодомов. Правда, больше теоретическую, но практики становится больше.
- Могу взять вас в горный поход, или велопоход, велопакатушки, вылазку в какое-нибудь интересное место на срок от 2-х дней до 2-х недель. Дать консультацию по альпинистскому и горному снаряжению, одежды и экипировки для активного отдыха. Помогу с выбором места отдыха и маршрутом.
- Могу вас красиво сфотографировать в трех соснах. Но фотошопить не буду = )
- Могу помочь выбрать велосипед, или его аналоги = )))
- Являюсь отличным собеседником на скучные темы альтернативной истории, форсайта, социологии и путей развития человечества. Неплохо знаком с КОБ.

Надеюсь, кому-то буду полезен. Обращайтесь
Dendrocopos вне форума  
0 (0)