Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2006, 18:31   #2
Маша Синичкина

Маша Синичкина

Машина: Hyundai Getz 1.6
Длина: 126650мкм
Диаметр: 45мм
По умолчанию Re: Меня интересует саб с хорошей глубиной басса 12 дюймов

Цитата:
Сообщение от -iL-
Добрый день
Меня интересует саб с хорошей глубиной басса 12 дюймов орентир 100 у.е +- 30 у.е
Коробку для саба буду делать сам!
Пока что заинтересовал Hertz ES 300D в 55 литровом корпусе покрайней мере так рекомендует АЗ для ураганного звука
http://www.avtozvuk.com/az/2006/07/096-115herz.html

мне ещё рекомендуют УРАЛ 12 АS D12.3
Подскажите что ни будь дельное
У меня есть этот Урал. Думаю, те, кто вам его рекомендовали - не ошиблись. Правда я разок уже успела его сжечь, но его благополучно (еще раз спасибо Росту) восстановили.

Еще, на мой вкус неплох Вайб "Черный воздух". Тот мне порвать не удалось, крепкий, зараза...

Цитата:
Саб временно будет качать Oris ta 400.4 как вы думаете его хватит в мосту для саба в мосту он выдает 160ватт
Уралу, а тем более Вайбу, надо бы побольше. Кстати, еще один момент: эти 160 ватт мостом скорее всего на четыре ома (если я не ошибаюсь). А Урал имеет две обмотки по 4 ома. И их либо параллельно - будет два ома, для усилителя мало, или последовательно - будет 8 ом, получится вместо ста шестидесяти - 80Ватт...

Цитата:
кстати саб хочу ставить за водительским сидением, больше некуда в багажнике газ пропан
Для звука - без разницы куда ставить. О безопасности подумайте. Надо крепить и крепить надежно.

Цитата:
Слышал интервью с соревнований по Авто звуку в Донецке одной женщины! Там она на таврие заняла какое-то почётное место!
Сказала что ваш форум очень уматовый по теме авто звук! Вот я и ищу тут совета!
Я даже догадываюсь кто это была...