Цитата:
Сообщение от djslem
Мал ты и глуп, и невидал большых з....акатов солнца.
Подтверждаю были шайбы, у соседа в водворе тавра из первых, так он мне и хвастался теми доработками завода. Так что уважаемый Дачник не всё вы ищё видели в своей жизни. А гонора ого-го. А вы приезжайте комне в гости, я покажу как я живу в Европе (вам так сроду нежить). У меня дача с басейном 1,2км от Буковеля, загородный дом в лесу, двух уровневая квартира с масандрой на городское озеро. Но я юзаю по работе на таврии и люблю её поковырять в гараже сам ( есть у жены Нисан Кашкай, а у меня VW кадик (оригинал пасажыр). И я не стижусь писать советы на форуме. А вы ... Незнаю сколько Вам годков, но судя по постам вы очень высокого мнения про себья. Нельзя быть таким. Человеком надо оставатся......
|
Кармо упало и упадает...зря Вы так знатного тавровода. Корректно выразиться тоже надо уметь и при этом оставаться человеком.

А нажитками своими не тута хвастаются, а во флудилке. По теме: я бы пробовал бы по кузову как-то вытянуть размер, в мурзилке описано как правильно выдерживать размер бутерброда реактивка/рычаг/шаровая и поменять на новую реактивку коль у вас гнутая.