Цитата:
Сообщение от HarleyDavidson
господа спорящие, не путайте теплое с мягким
одно дело, если есть претензии к продукции этого самого ЧП "Кременчугрезинотехника" , так,вроде, нареканий нет. по крайней мере, я поставил себе их сальники и пока удовлетворен. пока.
а вопрос общения с заказчиками - это ж совершенно другой вопрос, и к сальникам он не имеет отношения. другое дело, что сенсей, как начальник отдела сбыта, должен как-то позаботиться о том,чтоб таких недоразумений с заказчиками не было
|
Я с критикой и моими глобальными задачами продаж на всех направлениях и контроля сети продаж могу согласиться. И извиняюсь за то, что назвал человека "этот". Но я начальник отдела сбыта предприятия ЧП "Кременчугрезинотехника" , а не ТД, в которую он обратился. Обращения же в нашу организацию со стороны данного господина не было. Хотя кому-то я на днях отправил заказ, но, извините, ник в форуме я не спрашиваю при этом. Поэтому пытаюсь делать то, что в моих силах. И предлагаю альтернативные варианты. Но данный господин не повторяет заказ, он ждет, что его найдут, ему позвонят (куда? в колокол? у них нет его заказа!), а денег на звонок у него тоже нет (замкнутый круг просто), но при этом он активно критикует в неумении работать, и не кого-то, а именно производителя.