Цитата:
Сообщение от SenSei
Я с критикой и моими глобальными задачами продаж на всех направлениях и контроля сети продаж могу согласиться. И извиняюсь за то, что назвал человека "этот". Но я начальник отдела сбыта предприятия ЧП "Кременчугрезинотехника" , а не ТД, в которую он обратился. Обращения же в нашу организацию со стороны данного господина не было. Хотя кому-то я на днях отправил заказ, но, извините, ник в форуме я не спрашиваю при этом. Поэтому пытаюсь делать то, что в моих силах. И предлагаю альтернативные варианты. Но данный господин не повторяет заказ, он ждет, что его найдут, ему позвонят (куда? в колокол? у них нет его заказа!), а денег на звонок у него тоже нет (замкнутый круг просто), но при этом он активно критикует в неумении работать, и не кого-то, а именно производителя.
|
Дабы не накалять обстановку:
- ваши извинения принимаються
- приношу свои извинения, так как грешным делом подумал, что это ВАШИ представители и вы имеете к ним отношение
- я не переходил на личности, как это сделали вы, пож., учтите это в дальнейшем
- не буду указывать вам как надо работать - вам видней, но о таких представителях я б задумался, тем более что не в нашем городе, ни на еще 8-9 автофорумах я не встречал рекламы ваших сальников, хотя поверил вам как специалисту в том, что ваша продукция отвечает всем стандартам