Цитата:
|
Сообщение от prvl
Цитата:
|
Сообщение от СВА.Т.
Цитата:
|
Хорошо, вы наверно знаете, так расскажите - а зачем вторая камера?
|
А зачем,оба "носика" загибают в первичную камеру?
Цитата:
|
И ещё пожалуйста напишите небольшое сочинение на тему "влияние количества пысалок ускорительного насоса на расход при постоянной скорости"
|
 Или "Как я провёл лето" 
|
вырвал фразу из потока и тащусь какой я....
пысалок поставь сколько хочешь и куда тебе угодно
З.Ы. каждый выразил свою точку зроения, и будет делать так как ему это удобно и желаемо. по поводу расхода - нужно сразу было написать как и к чему, а то написал 88км. на 10литрах, а теперь обижаешься и дописываешь 140км. и т.д.... Я не хочу никого обвинить в неправильности установки различных носиков, это тоже тюнинг, что особо приветсвуется, но разговор в ветке идёт об рациональности его использования, даст ли он прибавку и динамику какую и при каких условиях, оборотах. Каждый сам выбирает, кому удобно поменять на 2-х карбюраторный от запора, кому всё топливо в одну камеру и т.д......
А вот указывать какие сочинения и на какие темы писать, обвиняя тем самым в некомпетенции не очень гарно.
Каждый выбирает для себя и делиться своим же опытом и мыслями...
успехов....
|
Ну,во первых,нужно внимательней читать то,что было написано выше :? Нащёт указаний... Я никому ничего не указываю. Я могу только вежливо попросить.И если смайлик,обозначающий что это шутка,тебе ничего не говорит,ну что-же,бывает.
А некомпетентными,я щитаю,людьми бывают только те,которые могут только п...ть,а не делать. Я себя таковым не считаю

И вообще. Нефиг тут флудить!