Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2006, 15:01   #2
ex_Dancer

Длина: 1350мкм
Диаметр: 38мм
Отправить сообщение для ex_Dancer с помощью ICQ
По умолчанию Re: Давайте посочиняем.. (для ТЕХ, КТО БЫЛ НА ТАВРООСЕНИ)

Ксю
Цитата:
....(здесь пару слов от него )...
В общем "дело было вечером, делать было нечего"(с)песня
Началось все с того, что я стал доставать Smart-a в аське: "что там с тавроосенью?" Оказалось что желающх организовывать почти нет :roll: , ну и под мудрым руководством Дениса (Smart) начали подготовку.
Времени было 2 недели, идей - полная голова, полезной информации - ноль, но мы ж тавроводы - не из таких ситуевин выпутывались 8)
Не буду говорить сколько и как было переделано, но не могу не перечислить тех, кто помогал в организации всего этого процесса:
Smart(мудрые консультации, куча советов и расселение на базе), Alert(професиональный учет всего), Timikus и SanSanich (офигительная организация развлекухи!), Arik,min - отличная команда шашлычников!Ксю, medic, Verisa - за Тавроболию(эх, как хотелось самому проехаться!), Jamaika(офигительные бейджи в астрономических количествах), и всем остальным, кто просто подходил и говорил "чем могу помочь?". Вот именно на таких людях слет и состоялся!
Жаль, но с самого мероприятия я не много запомнил, общее впечатление - было классно, дружно, весело.
До коликов в животе смеялся во время "ТавроБокса", с открытым ртом смотрел на феерверк(еще раз спасибо medic-y :wink: )
вот и нефиговые "пара слов" получились
ex_Dancer вне форума   Ответить с цитированием