помпа печки
Я уже писАл в коком-то топике, что у моих предыдущих иномарок (MAZDA 323 '78, Ford Granada '83) температура регулировалась заслонками, так как это обеспечивает практически моментальный отклик на регулировки этой температуры... Немного по другому было сделано в последней моей BMW 528i '82 - там стояло подобие климат-контроля с датчиком температуры воздуха (в ногах у водителя) и попытками поддерживать её, управляя электромагнитным краником печки, значение желаемой температуры задавалось ручкой с нанесёнными "градусами С°"). При подходе как в BMW инерционность системы оставалась большой, но компенсировалось лёгкостью получения нужного удовольствия... не надо было по миллиметрам что-либо двигать, подбирая подходящую температуру...
Вспоминаю свои служебные ВАЗ 21011 '78 и ВАЗ 21073 '93 где печка регулировалась по принципу холодно/горячо (в промежуточное положение было почти невозможно попасть) и в морозы ноги впереди сидящих горели, а ссзади сидящиее создавали не совсем музыкальный аккомпанимент зубами (несмотря на то, что у 2107 был подвод тепла к ногам задних пассажиров, как и у других иномарок, включая Таврию (у меня действительно в Таврии дует сзади тепло... правда, пока ещё нет настоящих морозов это скорее просто как ободрение для себя... зима покажет, насколько я ошибался... или нет)).
|