Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2011, 11:23   #6
Сонтехнег
инфа 100%

Сонтехнег

Длина: 138890мкм
Диаметр: 41мм

Цитата:
Сообщение от Вовкулак Посмотреть сообщение
Это всё долбоебическая мода замуровывать трубы и пр. коммуникации. У нас в доме (кооператив) обсуждался на собрании вопрос замены трубы в стояке и, соответственно, доступа к оному из квартир. Так один дятел заявил, что заложил стояк кирпчом и сверху кинул кафель. "Мне главное - мой комфорт" - так и заявил. А многие поделали ремонты и замуровали водопроводные трубы под плитку. Это ж в какой Европе такое придумали?
Так что дело не в колдовстве. Коммуникации должны быть легко доступны. В противном случае надо выносить моск верхним соседям до полного просветления.
Вы мой кумир.

Донести эту мысль человечеству не возможно - это просто неразрешимый вопрос. Разрешается только судебными разборками. И то люди считают после принятия судом решения в пользу того чтоб разбить стены с кафелем для того чтоб добраться к коммуникациям, что их обидели не справедливо: "коммуникации потекли ваши, а красоту разрушили нашу - мильон денег потратили на плитку, бла-бла-бла, а вы всё разрушили, соседи в суд подали - мудаки, сантехники - пид__сы, власть - холуи, вы все ничего не понимаете, весь мир против меня, вай-вай несправедливость!".