Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2006, 23:08   #12
ex_Dancer

Длина: 1350мкм
Диаметр: 37мм
Отправить сообщение для ex_Dancer с помощью ICQ
По умолчанию Re: Шумоизоляция!!!!

Scotsman
Цитата:
ЗЫ в добавку - пистоны что в салоне (гвоздеподобные ) ломаются нечасто. имеет смысл купить по паре штук разной длины. особенно геморно вынимается самый длинный, что крепит пластиковый кожух около ручки КПП.
То тебе повезло, реально часто шапочки остаються отдельно. Прикипают,чтоль? :roll:
Цитата:
ЗЫЫ надо дофига запасных пистонов купить для дверей, в основном передних. у меня ушло 10 штук на передние и 2 на задние (Славута). задние карты обычно ровнее передних, но там почти всегда ломается 2-й верхний пистон около петель. на передних летят на раз, особенно если обклеивать карту по периметру чем-нибудь и аккуратно ее ставить.
Я эти пистоны уже ненавижу если делаешь для себя, и в ближайшее время нет планов лезть в дверь - термопистолет рулит :wink:
Цитата:
ЗЫЫЫ шумку в двери таки можно клеить на вибру. но очень геморно, поскольку на клей ("88") и потому надо ее там через отверствия долго руками держать пока приклеится. эффект дает. (речь о шумке на клей идет, понятно, не об СТП).
дык можно,но нужно ли? гораздо практичнее изолировать шумкой со стороны карты.
Цитата:
Дансер, не подскажешь где берешь антискрип (я так понял, это типа мохнатая лента?)? и подходит ли он для шумки тех пластиковых накладок под лобовым стеклом?
антискрипа настоящего пока не нашел, использую матерчитую изоленту. на рынках, в эпицентре-навалом :wink: Только лишее потом ножиком срезать нужно, но не сразу а через недельку, когда "уляжеться"(так трудно обьяснить, на следующей машине пофоткаю)
Цитата:
затем, правильно ли я понимаю, что чтобы оголить задние арки (я до них пока не добрался), надо откинуть нижнюю сидушку (или снять), и всего лишь снять те волосатые кожухи? спасибо.
Почти. Спинку задней сидухи таки прийдеться открутить, плюс открутить по 2 самореза с каждой стороны(где волосатая фигня крепиться к пласику, в котором штатный динамик стоит), может пистонов парочку победить-этого щас не вспомню.
ex_Dancer вне форума   Ответить с цитированием