Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2006, 14:09   #8
shurken
кармически наказан

Машина: Носок
Длина: -1150мкм
Диаметр: 0мм
По умолчанию Re: ...

Цитата:
Сообщение от ScRaP
бак опустел и залился 92 (нашару предложили), заправка ТНК около шулявки - машина озверела... а я офигел, такая зажигалка получилась - процентов 25 прироста в мощще (ИМХО)!!!!

Шо за фигня такая ?? у меня машина сроду не летала так, ни на 98 нина 95, ни на премиуме.... и заправок разных кучу пробовал...
Раньше когда поднимались темы по какой бензус лить, я всегда писал то-что почерпнул из литературы и в нете по этому поводу - чем выше октановое число бензуса, тем медленнее он горит, отсюда и падение мощности, обычно это слихвой компенсируеться увеличением степени сжатия - меня обычно высмеивали и я перестал вмешиваться в эти споры. Для стокового тавродвигателя, 92ого с головой, и динамика выше и не засераеться и не перегреваеться и заправки выбирать не нужно. Разница в динамике с разными ОЧ особенно заметна при переходе с 98ог на 92ой - разница в ОЧ большая.

Не заморачивайся и лей 92ой, у меня таже ситуация - как заливаю пятый или восьмой (крайне редко но бывает) - хуже едет и расход выше.
shurken вне форума   Ответить с цитированием