Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2011, 12:10   #367
Aprox

Aprox ?

Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 43мм
По умолчанию Сделали КПП

Забрал машину.

По итогу запчастей в неё всунули на 1050 грн - это комплект синхронов, все игольчатые подшипники, сухари и еще что-то (по телефону всё не запомнил). Из неприятного - сказали, что, похоже, коробка не от этой машины - по её состоянию пробег у неё гораздо больше, чем на одометре. Плюс ко всему её уже разбирали, та еще и с кривыми руками - гайки откручивались зубилом, а после этого еще и криво собрали. Запчасти с работой вышло 1650 грн.

Теперь о приятном: коробка смолкла абсолютно ! Вчера, пока гнал машину во двор, даже появилось чувство внутреннего дискомфорта от того, что на 2-й передаче слышно только дрыгатель ! )) Я уже как-то привык слышать на какой передаче еду... Так что всем, кто утверждал, что таврокоробка воет по определению могу возвразить - просто не те люди её делали/собирали.

Из-за новых синхронизаторов передачи пока включаются туговато, но Женя сказал, что через неделю они приработаются и это пройдёт - будем смотреть...

А, еще вспомнил, после замены пыльников направляющих суппортов пропала вибрация при торможении, так что, по словам Стига, у меня ща машина из идеального мира ! ))) Оценив состояние тормозных дисков, Женя сказал, что них ещё ездить и ездить, а год назад, на Шинной, мне сказали, что при следующей замене колодок, диски менять обязательно...

Последний раз редактировалось Aprox; 09.09.2011 в 12:13.
Aprox вне форума