Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2006, 14:34   #4
kkk
Кулверстукас

kkk

Машина: Dana 1.2HTP Ambition
Длина: 473040мкм
Диаметр: 64мм
Отправить сообщение для kkk с помощью ICQ Отправить сообщение для kkk с помощью Skype™
По умолчанию Re: Голова для Нi-end cистем

Цитата:
Сообщение от Struk
Например уважаемого kkk до чрезвычайности прёт его голова Урал ЦДД. Всё описывается заманчиво и эмоционально. Но стоит поднять посты данного товарища - и выясняется, что он технопсихопат и в голове ему важна навороченность ))
Вот уж поверьте, тов. Струк, что ежели бы мне не понравилось звучание СДД, или же я бы располагал суммой раза в 2-3 выше цены СДД либо 88го пионера - имел я в виду и урал, и пионер.
А пока есть что есть - предпочитаю максимум качества и функциональности за фиксированную сумму дензнаков. И тут, уж извините, при практически одинаковой цене - пионер далеко позади.

Да и кроме того, надо же все-таки иметь пределы маниачества. Как давеча правильно заметил Дядь - на скорости выше 40 км/ч что пионер, что урал, что деноны с макинтошами - все одинаковые. От себя добавлю - и уж подавно - в Таврии

При всех недостатках и достоинствах системы я за все время увлечения автозвуком достиг главного - МНЕ НРАВИТСЯ. Я включаю любимую музыку, и мне в кайф просто сесть и час-другой просто слушать с удовольствием. А кубки, пафосность брендов, теория и прочая мутотень - далеко вторичны...