Ну так вод ... Еду вчира в сторону Васильевки недоезжая Каменского где-то с километр. Там до самого выезда Каменского две полосы ... Я еду в правой как черепаха где-то 120 км/ч и вижу впереди грузовик который реально медленно движется (где-то 60 км/ч не больше) и в левом ряду едет Ланос со скоростью где-то 90-100 км/ч. То есть выходит так, что я по правой полосе опережаю Ланос включаю левый поворот (моя скорость около 130 км/ч) перестраиваюсь перед Ланосом в левый ряд, опережаю грузовик, включаю правый поворот, но в это время мы все уже пересекаем знак населенного пункта, но я не сильно оттормаживаясь перестраиваюсь в правый ряд и сбросил скорость до предельно допустимых 75-80 км/ч ... И вот Каменское заканчивается и от знака где-то метрах в пятиста заканчивается левая полоса. Вот я еду по правой полосе и, выезжаю с нас. пункта и вижу в зеркало летит этот Ланос явно желая успеть опередить меня до окончания левой полосы. Я ему не препятствую путем увеличения скорости, пропускаю, а это чмо меня обогнало - бьет по тормозам сбросив скорость где-то до сорока и сует средний палец в окно!!!!! Я-то успел затормозить, но ... Ну не дебил?????
|