Цитата:
Сообщение от TohiT
п.с. я буду ставить восьмые ЗАДНИЕ на перед таврии. не думаю что зад восьмерки тяжелее таврической морды..
но тема то про аммо!
кто ставил прогресивки отзовитесь! в паре с какими аммо ездили и какой результат???
|
ездию уже давно перед KYB Exel G(газ-мяс)+ фобос -40 08е достаточно жестко но не табурет(счас поменял на фобосы от 2111 универсал тоже -40 стало чуть жестче, ато 08е толи свыкся, толи "мягковаты стале"), думаю с резей околостокового профиля было бы оч ничего себе но на 195\45 жестковато но мне норм... за это и боролись, мона применить теже аммо тока масло для более комфортной езды у товарища они и стоят + сток -1виток на 165\65\13 вполне комфортно как по мне при минимальных кренах в виражах.
с задом еще эксперименты продолжаются были передние патроны в задних корпусах + сток, потом + перед 2насчки "-1ВИТОК", потом +фобос 08"-40"(которые спереди "мягковаты стале") , потом поставил KONI(газ-мяс) + сток(сильно мягко), затем +фобос 08"-40" (жестко очень, стало козлить на мелких волнах). счас KONI (газ-мяс)+фобос люкс ОКА задние пока до конца не понял но вродь то шо нада...