Собственно, производство торжественно открыто 
Правда небольшими партиями пока (занятость) но тем не менее мегакачество должно быть на прежнем, если не более лучшем уровне.
Мясо используется только лучшее (знаю, многие могут сказать что тупак - класть такое мясо в пельмени, но мну как-то это не задевает

Цель - качество. Слюнки текут у самого, и хочется есть его даже без пельменей

))
Сфоткано на мыльницу, но понять какого качества мясо совсем не сложно. Некоторые могут сказать что сфоткал одно, а суешь другое. Но опять же - это меня не задевает
Используется именно такое мясо + сальцО (пока запас домашнего небольшой есть) + лучек + соль-перец - это содержимое фарша.
Есть в планах попробовать добавить например зелень, но это на любителя.
Пока партия не готова - материальную сторону не подсчитывали.
Но будет дороже, это точно. Я офигеваю от цен на мясо на рынке...
Ниже собственно немного фоток процесса: