Не грустите и не думайте о кап. ремонте. Я тоже езжу на газу с 17. т.км. моя Славутка бензин видела только зимой при прогреве. Компрессия в вашем двигателе не как не сигнализирует про капиталку, не трогайте его пока. То что она не одинаковая по всем цилиндрам это возможно погрешность измерения. Когда я измерял сам была +\- по цилиндрам, и особенно низкая 9,5 во 2-м. При этом всём нагар на свечах в каждом цилиндре идеальный как для газа. На работе измеряли амерекосовским компресометром, он вкручивается в каждый цилиндр то показало идеально 10,5 в каждом цилиндре. Масло от замены и до замены не доливаю расход в пределах нормы, а пробег в отличии от вашего немного побольше перевалил уже за 180 т.км., и я про капиталку не думаю пока.
Есть такой похожий глюк, временами начинает троить, что на газу что на бензине, а иногда работает идеально. По электрике всё перебрал, кроме пучка проводов комутатор-ДХ. Такое впечатление как зажигание съезжает, или подачу топлива зажимает. Дефект плавающий.
На работе проведу болле глубокую диагностику, может что покажет. Пока выловить не удалось.
|