Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2011, 08:07   #220
ShurikStar2007

ShurikStar2007

Машина: Славута гбо 1. Sens ГБО
Длина: 29610мкм
Диаметр: 34мм
Отправить сообщение для ShurikStar2007 с помощью ICQ

Итак потихоньку начну свое повествование о поездке....
На 03:00 17 июля 2011 года был намечен старт. Вечер 16 июля. Ночь была душной, да и сон никак не шел...К полуночи все же задремал, но продлилось это не долго... В 01:00 лежать стало не выносимо и, разбудив жену, начали собираться в дорогу... Пока жена готовила завтрак я снес сумки в машину (4 ходки пришлось делать). Быстренько перекусили и поехали первым делом на АЗС..естественно полный бак...И в 02:10 мы уже выехали за пределы Винницы...
Машин в такое время очень мало, ехать было не тяжело. В этот раз решил ехать через Киев. Разница в маршруте всего 20 км, но как оказалось ехать намного приятнее этим маршрутом. Около 4 утра проскочили Житомир и далее на Киев...Все шло спокойно, никаких происшествий...
И вот в 5:30 нас уже встречал мишка на въезде в Киев.

По объездной проскочили Киев и дальше на Борисполь, Полтаву, Харьков.
По Бориспольской по третей полосе шел 135, хорошо идет по такой дороге...таких бы дорог да по всей Украине...
Вот такой поселок встретили))

До полтавы доскочили спокойно и быстро и так же быстро ее миновали... После Киева стало ехать интереснее, поскольку рассвело и можно любоваться пейзажами... Интересно посмотреть места где еще ни разу не был.
Не доезжая Харькова уворачивались от встречки...еле увернулись...Я, как увидел, что какой-то хмырь на аутлендере пошел на обгон по моей полосе, интуитивно стал вытормаживаться в пол, на скорости около 35 км/ч правой стороной съехал на обочину, чтоб этот гад меня не зацепил...Жена перепугалась не на шутку, да и у меня до Харькова еще коленки трусились немного)))
Кстати, ехать сейчас по маршруту Киев-Харьков не очень удобно: идет ремонт дорог (как я понял к евро 2012) и одну сторону перекрывают и приходится ехать по встречке...Правда все движутся 80-90, поэтому расход составил на этом отрезке 5 л. А на всем маршруте от Винницы до Харькова средний раход составил 5,5 л.
Проехались Харьковом немного, посмотрели город и дальше на Изюм, Славянск и Лисичанск. Как выехали с Харькова встали на перекус...
В Изюме сделали маленькую остановку ножки размять на местной достопримечательности:

.

И дальше уже без остановок до самого Лисичанска. В 17:50 мы были у въезда в город.
Лисичанск встретил на подъезде к городу "авианалетом" по местным дорогам, но в самом городе дороги оказались более менее. Вообще на всем маршруте дороги были отличные, только немного подубитые дороги в Житомире и в Лисичанске. Протяженность этого маршрута составила 1020 км и по времени на него ушло 16 часов (это вместе с прогулками, перекусами, "перекурами")...
А дома нас ждали уже родители и холодное пиво в холодильнике))))

далі буде ......
Комментарий модератора
LiaL:
Вопче-то нада вот это и то, что далі буде, переместить в раздел "Путешествия", а от сюда туда оформить ссылку. Я пока подумаю над этим.

Последний раз редактировалось LiaL; 13.09.2011 в 09:19.
ShurikStar2007 вне форума   Ответить с цитированием