Тема: Tavria 1.4L plus
Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2011, 14:07   #596
blgorka

Машина: Subaru Impreza GT Turbo
Длина: 15570мкм
Диаметр: 31мм
Отправить сообщение для blgorka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Lexa Посмотреть сообщение
потому что рано или поздно тавра достает своими "мелочями"
Несовсем так. Удалось все "мелочи" все-таки довести до ума... Не могу сейчас сказать что что-то меня в ней беспокоит или что-то "на подходе".

Но нет кондиционера, нет усилителя руля, нет задних дверей и собственно места задним пассажирам, маленький багажник, салон собственно тоже не особо большой. Этот список - это один минус таврии, конструктивный. Второй минус - это престиж самой марки и модели Так что вот 2 минуса, которые толкают пересесть на другую машину.

Был в отпуске, наездил по Кавказу 3000км на 15шке (новая, 15тыс. пробега). Сцепление - ппц полный, ход огромный ногу подкачал, в тавре в 100 раз лучше. Тормозов нет, как буд-то таврия без вакумника. Ход кулисы - ну его нафиг, я со своими длинными руками до 5ой нормально не дотягиваюсь. Вибрация в руль на отбалансированых колесах - явления с которым на этих машинах даже пытаться бороться бессполезно. 1.6л 8кл - не едет вообще нифига, мотор тупой до немогу. И по-мимо мелких хреней, типа сгоревшая лампочка, неоткрывающаяся одна дверь, незакрывающееся одно стекло, вцелом и вобщем - машина дебильная. И ощущение от нахождения в ней - как буд-то находишься в консервной банке с фломастерами и кто-то эту банку трясет. Изредка появляются еще посторонние непонятный хрустики пластика.
Это я все к тому что таврия не такая уж и плохая, есть и хуже, несмотря на то что дороже

Последний раз редактировалось blgorka; 14.09.2011 в 14:15.
blgorka вне форума