Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2011, 16:16   #448
sweetest

sweetest

Машина: Tahoe
Длина: 7390мкм
Диаметр: 32мм
Отправить сообщение для sweetest с помощью ICQ Отправить сообщение для sweetest с помощью AIM Отправить сообщение для sweetest с помощью MSN Отправить сообщение для sweetest с помощью Yahoo Отправить сообщение для sweetest с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от artko Посмотреть сообщение
и ставить не с каких-то там эмуляций флопа, а загрузив с cd-rom
- где нужно взять эту нормальную корпоротивку?
- как я загружусь с CDROM если у меня тупо нет привода?

если я ни разу не задавался вопросом перехода на Vista, Seven, то при заливе системы на нетбук тем более не вижу смысла страдать подобной фигней, что скорее всего приведет к ещё большему гемору при установке..
Вот я не знаю, что для меня может быть нужного в Seven(Vista мне уже не понравилась), если мне с головой хватает провернного годами XP, а с Seven прийдётся ещё свыкаться, полубому чего-то изучать/экспериментировать по ходу пользования, жрёт она больше ресурсов, а ПК у меня старенькие уже, та собственно моё ИМХО - на то развитие ПО и расчитано, чтобы постоянно гнаться за апгрейдом нового железа..

Вообще у меня на двух ПК юзается вот эта сборка уже года три и у меня к ней нет абсолютно ни каких притензий, только вот с CD диска она у меня везде заливалась, а на буке ж привода нет, я вот выкачал её с торрента, оформил флешку для мультизагрузки (как делал с реаниматором) и залил образ винды через UltraISO на флеш, но она тоже не захотела инсталиться, пробывал полечить, всё равно что-то мешает ей, вот скрин с траблой:

А теперь скажите мне, если диски видно в досе и старт инсталла винды пошёл с локального диска "Е", значит по логике видимо траблы не в доступе IDE котроллера, а в чем-то другом?

Последний раз редактировалось sweetest; 16.09.2011 в 16:34.
sweetest вне форума   Ответить с цитированием