Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2011, 10:00   #281
Andrey 1102
Гость

По умолчанию Ремонт кузова

Может я не туда написал, ну тогда извините. Помощь Тавроводов мне очень нужна. Вчера произошла авария с моей Таврией. При повороте с главной на грунтовку в меня влетело Рено. Удар Слава Богу пришелся только в левое крыло, рено остановилось в ста метрах от меня, дело было в населенном пунтке, в 150 метрах от моста с сплошной полосой. В голове крутилась только одна мысль, а если бы я повернул полностью, и этот отморозок влетел мне в бочину, где бы был бы я, и где бы был мой ребенок сидящий сзади. Пока разбирались скурил пол пачки сигарет. Трусило страшно. Машину отогнал мастеру, вчера же выровняли левое крыло, вопрос на данный момент стоит в покраске крыла. Проблема в том что в нашем Приморске краску никто подобрать не может. Есть варианты поездки только в Мариуполь или Запорожье. Но так как машина в непригодном состоянии съездить туда не получается. Может кто подскажит что это за краска, ее тип???????? Заранее буду благодарен.

Последний раз редактировалось Andrey 1102; 17.09.2011 в 10:02. Причина: добавил фото