Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2006, 12:18   #6
TechnoTrasher
Гость

По умолчанию Re: Антирадар в утиль или ещё пригодится?

Цитата:
Сообщение от Валера
110 по трассе можно ехать. За это только предупреждение устное. 111 - уже протокол и штраф половина или адин неоподатковыный минимум.

А если ты имел ввиду сёла, что по трассе. То лучше в них не 60, а 40 ехать. В особенно узких местах и закрытых поворотах. А то это в городе сейчас не выпускают детей на улицу самих. А в сёлах футбол так и остался возле дорог и во дворах, ворота которых прямо на дорогу выходят. И когда выскочит какой-то малой тебе под колёса, и ты им тормозить будешь свои честные 70 метров со 100 кмч. И как-то всем паипать будет, что родителям, что прокурору, что всем в зале суда, хотел ты до утра доехать или до ночи.

По трассе можно 90 (+20) тулить.
По нас. пунктам можно 60 (+20), но лучше по ситуации смотреть. Я всегда торможу в селе до максимально допустимой по ситуации, а как только выехал - снова тапку в пол...
В селе я НИКОГДА не гоню! помню как меня чуть не сбили. держусть крайнего левого ряда, подальше от обочины с которой и ребёнок и курица выскочить могут. и смотрю по сторонам. ГАИшники как правило стоят на пустынной трассе где типа нас.пункт по знакам но ехать можно спокойно!!! В нас. пунктах гаи НЕВИДЕЛ!