Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2011, 06:57   #45
AntonVA

AntonVA

Машина: Моя: Таврия-Дана 1,1карб 93г. Отца: Таврия 1,1 90г.
Длина: 23800мкм
Диаметр: 32мм
Отправить сообщение для AntonVA с помощью ICQ Отправить сообщение для AntonVA с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Michurin Посмотреть сообщение
У нас у приватних будинках РЕСовці міняли лічильники на нові і ставили в щитках на вулиці, так ставили двохполюсні автомати на 25А "по умолчанию".
Угу, у нас тоже. Требуют поставить на улице- я им не хочу. Они: ну ладно- вам же хуже. Проверки в дом пускать. Только вот давно не приходят.
Кому-то поставили, кому-то нет. В Харькове другу вообще без его ведома- завалились во двор, поставили щиток, отрубили его от ввода. Оставили записку типа завтра доделаем. На следующий день сделали. Он просто редко в том доме бывал.

Кстати, у них есть возможность увидеть потребление не входя в дом, прямо с улицы. У меня такое было. Рано утром (6:00) был включен обогреватель, эл печка и еще куча всего. Стучат. Типа проверка. Что у вас включено. Я им: это,это, это. Они глянули счетчик- вертит нормально. Потом приборчиком понаводили на стены, где лежит ввод. Сказали извините и ушли.

Мы потом с женой не могли понять что это было. Моходу, папытались поймать на воровстве энергии.
AntonVA вне форума   Ответить с цитированием