Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2011, 21:01   #577
AntonVA

AntonVA

Машина: Моя: Таврия-Дана 1,1карб 93г. Отца: Таврия 1,1 90г.
Длина: 23800мкм
Диаметр: 32мм
Отправить сообщение для AntonVA с помощью ICQ Отправить сообщение для AntonVA с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Бошетунмай Посмотреть сообщение
так механизм окей.
проблема в том месте, куда прокладка упираеццо

если чо - то подобные краны виил в таких сместителях

поменять кранег не проблема. просто купить 2 краника, а потом сосать фаллос, из-за того, шо эти самые седла стерлись и всеравно капает - както неохота.
а ваще, скока такие сместители ходят? у меня этому уже лет 6. вот только сейчас начал выеживаться
У меня в подобном смесителе стоят краны на пол оборота (или один, не помню точно). Там система типа картриджа. Думаю, если обмерять его или взять с собой старый кран на рынок, можно подобрать такой же. Он весьма кульный внутри. Там два керамических диска с прорезью вместо прокладок. Один раз лет за 5 закапал. Я его разобрал, потер эти диски друг о друга, собрал- течи нет!
Цитата:
Сообщение от Furik Посмотреть сообщение
трубы батареии котел...неее не потяну....буду на подачу 2" ставить кран задавлю подачу основную.дабы пустить в сторону. посмотрим что получиться...отпишусь.
тогда раз будет врезка в два д.йма, можно смело ставит переход на три четверти, и вентиль тоже три четверти. Насос в системе, ему пошарабану, куда толкать. Правда, ситуация может опрокинуться- другая ветка потухнет.
AntonVA вне форума