Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2011, 22:35   #2
Zvirr

Zvirr

Машина: Таврия Универсал 2003г
Длина: 18680мкм
Диаметр: 35мм
Отправить сообщение для Zvirr с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от AlexP Посмотреть сообщение
А я, как все нормальные люди, комп для работы использую. Поэтому могу дать второй совет:
В обязательном порядке разбить винт минимум на два, а еще лучше на три и больше логических устройств. Первый (как правило диск C: ) строго под систему и программы, второй для работы, важной информации и т.п. и так далее на усмотрение пользователя, самое последнее устройство рекомендую делать не большое по объему и хранить там информацию малоценную и редко используемую ибо винты начинают сыпаться как правило с "конца".
Если Вы сделаете примерно так как я рекомендую то в случае серьезного вируса можно диск С: попросту отформатировать и установить систему. Можно вообще создать образ системы с нужными прогами, чтоб каждый раз не заморачиваться.
То вы еще инфу не теряли с винта все у вас еще в переди вся важная инфа должна дублироватся на дисках. А то ведь и файловая слитеть может и беды могут появится да и просто застучать. У меня стоит др веб лицензия лажу тоже визде безз ограничений суваю сомнительные флехи и ниче таких проблем не знаю просто многие юзеры не договаривают ведь антивир перед удалением мог и спросить что делать а юзер мог выбрать и игнор особенно фаервол вебовский любит спрашивать