Цитата:
Сообщение от Lexa
Цитата:
Сообщение от TIMIKUS
В комплекте с рулем шло крепление в таврическому механизму. Только те болтики что там были какие-то неочень, применил другие из запасников. Сигнал подключается без проблем.
Чем мне еще этот руль нравится - он меньшего диаметра. При стандартном руле правая нога постоянно тёрла об обод из-за чего на штанах после городской рулёжке появлялась неприятная потёртость. Теперь всё ОК.
Сердечник там практически 1:1 как таврический, уже больше года стоит, только один раз подтянул гайку и всё.
|
У меня в комплекте с рулем шло (собственно стояло на руле прикручено тремя саморезами) крепление-переходник к поворотникам на стандарт только. Люксовый переключатель снял с родного руля. 2 самореза из 3 не зашли (уперлись в метал), поэтому посадил на клей. Пока все гуд.
Цитата:
Сообщение от ex_Dancer
[, интересно какие еще возможны варианты :roll:
|
а спицы? и сам "круг", или как его назвать?
|
по моему там все внутри стальное. Руль неразборный, поэтому постотреть достаточно затруднительно. думаю я что он не более травмоопасный чем родной :roll: .[/quote]
Добрый день!
Приобрел такой же руль и столкнулся с тойже проблемой - переходник на стандарт, а у меня люкс!
Вопрос- существует ли переходник для такого руля для люкса и где его взять?