Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2006, 11:35   #22
AnSansey
макарунок

Длина: 13800мкм
Диаметр: 40мм
По умолчанию Re: Две центральные свечи ХЕЛП !

Цитата:
Сообщение от BABAY
Цитата:
Сообщение от Sinner
Значит проблема такая - с недавнего времени машинка начла при разгоне подёргиваться. Я выкрутил свечи крайние свечи в порядке, а две центральные - нагар чёрного цвета :shock:
Я поменял эти свечи, через пару дней снова дёрганье, снова выкрутил свечи - черные в нагаре ( центральные)... Я их щас почистил и поменял местами с крайними - посмотрим что будет...
Так в чём дело ???
была такая же проблема и поездки у меня тоже короткие, летом еще нормально было, но с наступлением холодов проблема обострялась. причина вот в чем - во 2 и 3 цилиндры идет по определению переобогащенная смесь но летом двигатель и впускной коллектор быстро нагреваются и проблема почти незаметна, но с наступлением холодов прогрев очень замедляется да еще изза того что впускной коллектор прилично холодный распыленный бензин после карба выпадал каплями конденсата в коллектор и уже СТЕКАЛ! во 2 и 3 цилиндры. решил проблему раз и навсегда установкой ультразвуковой проставки под карб
Щаз упад патстул - холодный впускной и это на неполнопродувочном двиге....
Нагрев коллектора до температуры в 30 градусов при температуре окружающей среды в -15 и не зависимо от термостата достигается поле 5-7 мин работы на холостом ходу!!! А то что проставкой просто удилинили колктор вот и всё....
Так что думайте...
По ключевому и здравому замыслу всё длжно быть именно так!
AnSansey вне форума