Цитата:
Сообщение от Dimonfish
Андрей Рой, ИМХО, если паяльник держать умеете порекомендую глянуть еще на http://secu-3.org/ - у нее есть датчик детонации.
у себя строил эксперементы с расположением оного на днях - пришел выводу что таки да, как из темы про АД - лучше его прикрутить на болт крепления генератора, на впускном коллекторе сильно шумят клапана. катался с ноутом и вставленым датчиком в микрофон, записывал звуки :-) позновательно потом анализировать спектры. :-). по поводу маховика. пробки просто поддеть. нижнее отверстие и ближнее к левому борту - пальцем счупаем маховик (на остановленом двиге  ) пытаемся насчупать шестерню 60-2. лично меня ждало разочарование - ровно и гладко. поетому купил за 240грн маховик от сенса - все встало на свои места и датчик тоже. крою потихоньку проводку.
|
Спасибо.
Да тема неплохая, все в открыто, есть датчик детонации. Как для начинающего много пояснений. Но я столкнусь с проблемой программирования МК, так как у меня программатор заточен под ПИК. К тому же здесь используются МК с планарным расположением выводов, эх придется курочить свой программатор.
Где брали плату или пан сам склепал по ЛУТ технологии?