Цитата:
|
Сообщение от Маша Синичкина
Было у меня такое. Пищалки от головы. По-бедности - сойдет. Но, конечно, лучше все от уся...
|
Гы, высшие материи.......
ИМХО - автозвук по моему начинаеться не от головы, а кончаеться в голове (классный каламбур), т.е. от носителя и приемника звуковой информации.
Если слушать фирменный диск с классикой, клубной музыкой, джазом - поднимаю лапки перед гуру автозвука и уползаю

Если слушать разговоры на Радио ЭРА - штатный Днепр - верх совершенства.
Если качать МП-3 с инета, писать на диск для прослушивания в машине - система дороже 250-300 баксов - лишняя трата денег и времени. А именно в этом пространстве и находиться большинство стремлений современных творцов "аффтазвуг для чайнегов".....
Если я собрал систему в 100 баксов и уже слышу огрехи компресии звука - стоит-ли чудить дальше, если возможности носителя звука исчерпаны, а носитель менять нехочу. Мне так удобнее...... (ну только если басов сзади чуть добавить - и фсе)
Где-то читал: "послушайте машину со звуком в 500 баксов и со звуком в 1000 баксов, если Вы услышите разницу и эта разница будет существенна - есть смысл вкладывать в более дорогую систему, если нет - выброшенные деньги"
Далі буде.
PS. Спасибо ветке "автозвук" за то что я теперь знаю чего я хочу и догадываюсь как это сделать!