Цитата:
Сообщение от Maxx
Нееее, я твердо уверен в нужности переделки  Посему сдаваться не буду. Еще вопрос: ГТЦ НАДО или НЕОБЯЗАТЕЛЬНО менять? Тоже в процессе чтения ветки однозначности нет.
|
ПРАВИЛЬНО!!!! переделывать просто необходимо, машина намного лучше себя ведет на дороге, торможение отличное.
ГТЦ менять не обязательно. По крайней мере, для городской эксплуатации хватает с лихвой. Я поездил и с вакуумником и без него. Тормозит нормально и ничего менять не надо. Даже больше могу сказать - уже полгода как занимаюсь автослаломом с переделанной ходовой - никаких минусов, одни плюсы. Про то что зад перетормаживает - это легко лечится хорошими колодками и дисками на перед. Задние колеса в юз у меня стали срываться только когда резина стала лысой.
Если есть возможность - вот видео файлик с заездом (
http://autotema.info/nuke/modules/Fo...pe=post&id=251 ). Посмотри внимательно на торможение юзом на финише - вот так тормозит если задние колеса АБСОЛЮТНО лысые. Если нормальная резина - в юз не уходят задние колеса. Жаль, нету видео с нормальной резиной, если надо - поставлю колеса и сделаю видео. Спор про переторможение задних колес я считаю не обоснованным.