Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2011, 21:41   #217
SenSei

Машина: Nissan
Длина: 2390мкм
Диаметр: 39мм
Отправить сообщение для SenSei с помощью ICQ Отправить сообщение для SenSei с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от marat_lysenko Посмотреть сообщение
Получил сальники клапанов и комплект сальников на ДВС.

Насколько я понял, то определить, что это сальники из фторкаучука можно только по малозаметной синей печати на боковом клапане коробки: "FPM и цифры размеров и номера партии" или что там они означают.

Вот сижу и думаю - ладно я, смог прочесть хвалебные и аргументированные сообщения SenSei на Таврофоруме, прочел статьи про разные материалы сальников, мы обсудили нюансы насечек и т.п.

Но что узнает рядовой покупатель в рядовом магазине или на рынке о КременчугРезиноТехнике от рядового продавца, которому тоже не из чего сложить хоть какое-то мнение об этой продукции?

П.С. В частности, если я правильно понял печать на упаковке, то сальники клапанов я получил нифига не фторкаучуковые... А других половых признаков не было - они ведь еще черные идут.

SenSei, я понимаю, что менять упаковку - это дорого. Но Вы хоть вкладыш вложите в коробочки с перечнем Ваших сальников и/или описание какие материалы Вы используете и чем они хороши. А еще лучше Ваши сообщения с Таврофорума поместите. А то за Отчизну обидно - ведь люди купят тот же GOE и не будут парить мозг с сомнительным товаром без мало-мальского имиджа.

Только не воспримите, пожалуйста, это сообщение как наезд - это такая у меня форма заботы об Украине и поиск конструктива.

Марат, я собираюсь исправить то, о чем Вы написали, покупкой промышленного принтера печати на этикетках. Тогда каждая коробка будет иметь стикер с описанием подробным, Ваше сообщение принято с благодарностью.

Изделия из фторкаучука у нашего предприятия - красного цвета, кроме маслоотражательных колпачков. На сайте это указано в каталоге. Они еще долго будут продаваться черными, тому есть внутренние причины. Вас не обманули, если Вы заказали фторкаучук - Вы его получили. Если другой материал - получили его. Доверяйте производителю. Цвет - это всего-лишь дань моде. Если Вы будете выбирать товар по цвету - легко купите цветной китайский сальник из самого дешевого материала. Например, подделку под Гетце или Кортеко. Не нужно зацикливаться на этом.
Так уж сложилось, что маслоотражательные колпачки предпочитают покупать вообще только брендовые. Так что для нас на данном этапе не принципиально, какой у нас сейчас цвет колпачков - их у нас приобретают те, кто давно на них работает - СТО и т.п. Кто их ставит и гарантирует свою работу, а клиенту оно и не надо - черный, зеленый...ставьте и Вы их спокойно. ЕСЛИ ЗАКАЗЫВАЛИ МАТЕРИАЛ FPM. Когда мы
переходили с черного на красный цвет - были люди, которые искали именно наши черные. И они продавались долгое время параллельно.
+38 (0536) 700238

Последний раз редактировалось SenSei; 30.09.2011 в 07:50.
SenSei вне форума   Ответить с цитированием