Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2011, 03:28   #38937
sundance

sundance

Машина: Пининфарина :)
Длина: 42530мкм
Диаметр: 34мм
Отправить сообщение для sundance с помощью ICQ Отправить сообщение для sundance с помощью Skype™

Это только в нашей стране те люди, которые призваны облегчить нам жизнь - врачи, милиционеры и соцработники - на самом деле последние люди, у которых хочется просить помощи? С девушкой случилось несчастье, меня попросили отвезти в больницу. Приехали в 4ю неотложку, одна в крови и двое сопровождающих в спорт. костюмах. Час ночи. Мало того, что пришлось просто отказаться от их "помощи", так еще и матом обложили всех. Безцеремонное обращение, хамство, врачи, пардон, в грязных халатах, выглядящие, как бомжи-алкоголики в третьем поколении. Зачем вы мне рассказываете, что щас 2 часа ночи? Вы не знали, куда идете работать? Или я похожа на человека, который в 2 часа ночи приехал "поразвлечься" в травмопункт? Я тоже, как это ни странно, хочу спать, я полночи колесила из одного конца города в другой, я же не рассказываю, как мне сложно жить. Или девушка, у которой шмат кожи висит со спины, разбито лицо и вывихнута рука, похожа на случайного прохожего? Полный капец просто, слов нет...
С мобильного - дешевле!
sundance вне форума