Цитата:
|
Сообщение от softm
А корея тоде неплохо как по мне. Только вот вопрос - как его туда запхнуть этот биксенон, колпаки то не расчитаны 100% и аккум потом не вытащиш. Потом не расплавится ли фара к черту ... Хоть говорят он экономичней ...
ПС. Это я к тому, что лично мне не жаль ещщ 400 уе на лампочки, но продавать надо услугу - установка+ лампы для клуба за такую цену а не вывешивать неопонятные объявы.
|
Корея конечно неплохо, поскольку кроме Китая и Кореи биксеноновые лампы для установки в обычные фары ("conversion kit") никто не делает (российский Союз-96 использует корейские комплектующие).
Фары не расплавятся, поскольку мощность биксеноновых ламп всего 35 ватт. По поводу колпака, так есть разные лампы, у меня например стоят с короткой задней частью и колпак нормально закрывается. Но и прорезать колпак тоже ничего страшного - в отверстие вставляется резиновое уплотнение, а аккумулятору ничего мешать не будет. Гораздо важнее правильно выбрать биксеноновые лампы. Подвижная колба не должна болтаться при покачивании лампы. Я перебрал несколько производителей ламп и выбрал из комплектации фирмы Acumen (лампы Helios). На счёт температуры ИМХО 5000К - 8000К - оптимальный вариант.