Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2011, 19:30   #321
2512-75
Гость

По умолчанию Прошу помочь советом - течет бензин

Здравствуйте форумчане.
Расскажу историю: купил славуту 2003г. сделал кап.ремонт двигателя (делал знакомый-доверяю(л) ему). Забрал машину с СТО, приехал домой, на следующий день поехал на УСПЕХ ЗА РАЗНЫМИ МЕЛОЧАМИ, но не доехал- по дороге заглох...
т.к заглох возле СТО на Левитана, то туда и затолкал машину. После недолгих размышлений мастера вынесли вердикт - накрылся бензонасос (не качает) + ко всему обнаружили течь масла из под трамблера и крышки залива масла... Поехал на маршрутке на успех и купил бензонасос...
Поставили насос - завелась. Начали размышлять почему масло льется рекой из под уже описанных выше мест и нашли таки причину (даже трамблер разобрали) - оказывается мастера мои (которым с..ка доверял) заткнули затычкой патрубок который подводится к сапуну и так и одели его на сапун, соответсвенно давление масла в двигателе увеличилось и погнало масло...
Но и это еще не все, затычку таки вытянули и одели патрубок на сапун, но двиг. сразу заглох. Вобщем с открытым сапуном поехл я по своим делам, но далеко не уехал, т.к. двигатель снова заглох как и в первый раз. Нашел рядом открытый бокс с электриком и затолкал к нему авто. После шаманских действий снова пришли к выводу - не качает бензонасос (проехал на нем всего 5км). Короче, вскрыли насос и с помощью легких ударов молотком по пластинкам привели его к рабочему состоянию - поставили - насос качает машина работает, правда с перебоями, но из под насоса льется рекой бензин и полно бензина в масле...
Вобщем хочу задать вопрос, из-за каких таких недоработок (из-за тех кто капиталку делал, или всеже насосы такие) льется бензин в двигатель и накрываются насосы один за другим? Мож кто сталкивался с такой проблемой?

drive-007...