Цитата:
Сообщение от Zaz 968 1975
не перегревал. В коммпресионных зазор 0.25, а маслосьемные в цилиндре не держались, проваливаль, сжимаеш кольцо а они не разжимаются
|
Он может и не прегревал, но где-то эт.автомобиль ездил до хозяина... и совсем не обязательно с подключенным спидометром...
Быль №1. ...Лет надцать назад ко мне в маг прибегает М. - работник одного из подразделений Одесса-авто (один из перегонщиков машин из Бурлачей балки разбил передок у уже проплаченной клиентом Таврюхи, темного цвета) и выбирает запч со словами: "все по-дешевле" в перечень коих входят и фары. На тот момент ни китайских поделок, ни турецких еще не было, а б/у - есть б/у, и его взгляд останавливается на фарах, которые я собрал в кач. альтернативы из разбитых, но в украинских корпусах черного цвета и с чешскими стеклами: машинка получилась после замены капота, морды и бампера с фарами - на загляденье... и в одном экзепляре, почти эксклюзивЧЕГ...
Быль №2. ...Лет надцать назад я получал запчасти на Коммунаре, и, пережидая обед, обратил внимание как один из заводских перегонщиков упер нов машину в высокий бордюр и "палил" сцепление. На мой вопрос: "Зачем?", мне ответили, что партия машин при трогании сильно дергается и для устранения деффекта надо немного "подпалить сцепу"...
П.С. Утверждать, что не перегревался - не стоит, ибо Вы не забирали машину от конвейера и, что она уже успела пережить - одному богу известно...