Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2006, 17:50   #57
Cobox
Очень давно не заходил

Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для Cobox с помощью ICQ
По умолчанию Re: Два варианта врезки в карб (плюсы и минусы):

Цитата:
Сообщение от Vadik
...открываем дроссельную заслонку скорости возрастают и у меня и у вас или не хотите ли вы сказать что пропорциональность будет разная??? Тогда из чего следует?
что бы ты понял ответ на этот вопрос, почитай про сопло Лаваля в инете, так как профиль продольного разреза диффузоров карбюратора - отдалено напоминает это сопло

Цитата:
Сообщение от Vadik
Вы мне ответьте на Тавриях достаточно Ф8мм (наружный) подводящих трубок?
значение имеет не наружный, а внутрений диаметр. Та часть трубки что в карбюратор идет должна быть тонкосенная, а та что с наружи - толстотенная, что бы выдерживала нагрузку шлангов.
Цитата:
Сообщение от Vadik
Судя по расходу газа должно хватать. Хочу в первую камеру трубку с другой стороны воздушной заслонки поставить, чтобы не влияла на расход газа.
Расход может быть повышеным и от недостачи газа. Ведь давно известно, что расход увеличиваться, как от переобогащения смеси, так и от обеднения... У меня на двухлитровой машине это оч-чень хоршо заметно, есть пердел, после котрого обеднение смеси ведет к увеличению расхода. так сказать если представить это все ввиде графика, то расход будет представлять собой параболу с прогибом внизу: чем беднее смесь - тем выше расход, нормальная смесь - минимальный расход, обогащеная смесь - опять возврастание расхода...

Ну а в общих чертах Сергунька тебе уже ответил...
Cobox вне форума   Ответить с цитированием