кук

))))))))))))))) повеселил - Нууу,если в допусках и Таврия есть,можно спать спокойно.Вот только БМВ может обидеться.
umka-dp
Зик шмик да какая разница

мне до лампочки вообще какое масло лить, как сказал мой продавец масла - если ты добавляешь дорогую компонентную присадку то на пливать какое масло ты льёшь, хотя тут я с ним чуть не согласен, масло нужно погуще так как всё это добавочное его чуть разжижает, хотя в целом не принципиально.
Как щаз помню статью за рулём про присадки перед глазами запомнилось Хадо - ооооо какая гадость увеличивает слегка компрессию и снижает трение лишь на 4%

а как хады зарядили и понеслись оды, зарулёвщики хоть бы время от времени пересматривали свои статьи, а то в одной одно, а через месяцы и годы абсолютно другое

мну прямо чудо через промежутки времени добавки присадки сами по себе меняют свои химические и механические свойства алилуя брат я уверовал.
А самое что удивило вот это просто взорвало

За рулём Украина аааааааааааааааай карамба - господа из Нанопротек являются производителями сложных компонентных присадок аааааааааааахахахахаахаха ха Украина только руками Прумимуса двигателя к украинским болванкам прикручивает, а то что производство называется Супротэк Россия все забыли и то, что в Украину приходят бочки, а тут разливают по банкам тоже ни кто не помнит (хотя может и сразу бутылочки приходят), верьте за рулём и - життя покращiться!!!
А манол 20в50 в нульцевый двигатель лью

оно себя отлично показало, в виду того что двигатель в таврии достаточно шумен (да в целом как и у любой микролитражки), вот оно весь этот звон идеально убирает не хуже шумовки, да конечно приводит в чистом виде слегка к увеличению расхода топлива но не значительно, да и у меня всё это с лихвой керамика компенсирует.