Обращаюсь ко всем, пожалуйста, не нужно никому бить морду, пусть это останется на его совести. Он все равно ничего не поймет, много раз говорил В.П. о своих правах...вот если получится я попробую напомнить ему про его обязанности. Если В.П. лично или через кого то не напомнит мне о себе, забуду как страшный сон, в противном случае буду совсем по другому с ним разговаривать.
Собаку он спустить хотел кода я пришел и напомнил ему про то что он не сделал, сколько это заняло у меня времени и сил и как это нарушило мои планы и сроки, потянуло лишние растраты. Я предлжил забрать нишу, оставить мои ПТФ (х.з где они тогда лежали), взял в руки нишу. В.П. подскочил к клетке с собакой и начал угрожать натравить животное, слава Богу был с другом, который стоял за забором и попросил вызвать милицию. В.П. говоит давайте и только после того как друг начал набирать номер он предложил разобраться сколько я ему должен (о том, что он что то мне должен он ничего не говорил). До всего этого времени он обвинял меня в том, что я его кинул и вел себя очень резко. Виновным себя я не считал, т.к. не отказывался заплатить за работу. Получается по его мнению можно взять деньги, не сделать работу в течении 9 мес.и это не считается кидаловом, а забрать свои запчасти это кидалово? Да и вообще...не помню, говорил я или нет, на мой вопрос почему ничего не было сделано, почему нельзя было позвонить на моб. телефон он ответил, что отвечал на мои звонки (как и что он отвечал я писал выше), а более не должен.
В качестве послесловия прошу принять всех все вышесказанное как предупреждение, чтобы никто больше как я не лоханулся. Как показывает практика рабоать с ЧП Розвыток можно только в одном случае: пришел и купил запчасти имеющиеся в наличии. Я не спорю, что есть и счастливые люди, для которых работа с Розвытком не стала мукой..., я бы с радостью оказался бы в ваших рядах, но мой случай говорит об обратном. Поэтому прошу в моем бортовике не писать больше дифирамбы в честь Розвытка, я НЕ ВЕРЮ и НЕ ДОВЕРЯЮ чп розвыток!!!
Последний раз редактировалось m@xim; 07.10.2011 в 12:14.
|