Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2011, 10:03   #16
korupcioner
Гость

psasa
читайте на банке - в нашем масле применён современный пакет присадок (почти на всех банках одно и тоже) не разработан не исследован, а добавлен , причём тут новый двигатель я тебе за фому а ты мне за ерёму, двигатель не новый, а недавно сделан, на густом масле работает очень тихо, за присадки я вообще ни чего не говорю и не говорил тут тема по маслу, я лишь привёл выдержки из журнала за рулём, просто тупо в ветке по маслу дать выдержку из за рулём например по свечам или коммутаторам.
Уверен что все кто говорят оооооооооооо, или ууууу фигня и тд не применяли данного масла или масла с данной вязкостью ибо считают, что уже всё знают

Вопрос к вам почему вы считаете что ОООО и АЯЯ 20в50 и каким образом оно может повредить двигателю? увеличить или уменьшить износ, нарушить его характеристики? что вы вкладываете в понятие перебор? (ую я уже как КУК начал писать даже себя боюсь) (вопроса небольшого увеличения расхода топлива не рассматриваем, я применяю его как удушение звона двигателя и как основу под дорогой пакет ЗАВОДСКИХ присадок именно тех которые добавляются в серийные масла).

Писал ранее каждый добавляет по вкусу тад17 наше всё

Последний раз редактировалось korupcioner; 07.10.2011 в 10:22.