съездил в село за 150км, до поездки расход составил 9,5-10л по городу, похолодало, много коротких поездок бенз окко пульс (заметил что он как-то быстро заканчивается в отличии обычного 95-го), на обратке загрузились, машину кидало писец как, вспомнил про заднюю ступицу (хочу седня поменять), про усиление задней балки. При обгоне москвича 2141 на 110км/ч высветил чек, потом погас, потом на холостом светил-погас, на трасе кагда давил тапку снова светил, ноут с витрины с лицензионной ПО дос-виндовс 95 показал обрыв цепи лямбда зонда, и ошибку ДАД, ДАД побрызгал ВДшкой у лямбды подергал провода - хз пока наблюдаем когда появицца. Еще седня думаю поменять масло на синтетику, только хз промыть двигло быстрой промывкой 10-ти минуткой или залить промывку и проехать 50-150км (второй вариант советуют), обе промывки-концентрат заливаются в старое масло, что скажете?
загружен вид снаружи
загружен вид изнутри )
ВНИМАНИЕ! (мож кого заинтересует) в сети магазинов АТБ продаются бескаркасные щетки по 23 грн, я такую покупал в "руте" за 40. Размер на тавра/славуту 21" или 530мм