Цитата:
Сообщение от Весна
Я не нашла в правилах пункт, который запрещает обсуждение своей же машины в своем же бортовом журнале по возникшей проблеме в связи с третьим лицом. 
|
Весна, плиз, внимательно читаем с, например, поста № 206, и те каменты, что идут далее и касаются разговора о Розвытке.
Эти каменты
абсолютно не касаются авто автора, а только обсуждают и пытаються договориться "набить морду"

Розвытку.
Правила:
Цитата:
Раздел предназначен для ведения записей о своих машинах.
Заводите свою тему и там пишите.
Если вы хотите что то прокоментировать, что явно не касается бортового журнала, пишите автору темы личные сообщения.
|
Цитата:
|
Допускается вести непринужденный разговор в стиле аля “гараж” в теме автора, если автор не будет против «мусора» в его бортовике и разговор не будет сильно отклоняться от обсуждения авто автора.
|
И поскольку разговор уже сильно отклонился от авто автора БЖ, я в 242 посту, ещё по людски, попросил остановиться, поскольку уже шел не формат раздела БЖ, а формат "Розвытка", то бишь уже формат Курилки.
Поскольку на форуме есть соответствующие тематические разделы, то M@xim-у, я просто сказал, где нужно такую инфу выкладывать, что б она была полезна всем, т.к. любые новые юзеры часто спрашивают, - а где сделать то-то и то-то да ещё и качественно? Естественно их посылают в раздел "Черное и белое" набраться "уму-разуму".
К ведению M@xim-ом своего БЖ у меня пока особых претензий нет, но вот его "гости"....
Эко меня попёрло

, надеюсь не зря это писал.