Цитата:
Сообщение от Buzyan
Давайте ближе к эксплуатации: какой у вас расход по трассе и по городу? Какой уоз на 3000 оборотов? про динамику вопрос излишний у каждого чувство езды свое. Поставить такое четвертое чтоб отрабатывало на газу лямбду-дорого а просто чтоб работало по циклу от эбу и получить такой расход как я имею сейчас-тупак.
|
Расход по трассе 6.3-6.9л в зависимости от загрузки, заметил увеличение на 0.1л на каждые 100кг веса, т.е. если сам - 6.3л газа, скорость 100-110.
Город 7.5- 8.2л, светофоров много, но пробок мало.
Можно расход немного уменьшить, но я оставил динамику на уровне бензина, мне так больше нравится.
С лямдой расход больше(все говорили - не верил пока сам не проверил) - отключил, катализатор вырезал, езжу постоянно на 5 й, включаю с 60км/ч, на нейтрали и выжатом сцеплении не катаюсь, потому как при езде на скорости форсы отключаются, это хорошо видно по логам.
Посылаю вам свой лог по городу, правда там обороты чуть не дотягивают до 3000, но общую картину по УОЗ видно, плюс к углу из лога добавляйте 7гр от вариатора, но не во всем диапазоне оборотов, у варика своя кривая по оборотам, но с 1200 по 2500 +7 гр, а с 2500 по убывающей. И еще УОЗ зависит не только от оборотов, но и нагрузки. УОЗ на 3000 на нейтралке и 3000 на 5 й две разные вещи.
P.S. В логах не обращайте внимание на строки с непонятными значениями( например 133 строка) - это помехи.