Тема: Термостат
Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2011, 07:03   #421
Igor A.
Очень давно не заходил

Длина: 4270мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от S@ver Посмотреть сообщение
"Оригинальные запчасти" те узлы и агрегаты которые завод тестировал и которые ставили на конвейере АвтоЗАЗа при сборке.
Всё не вечно и может сломаться, но всё что установлено на конвейере у меня ходило не мене 100 т.км. на эксперименты я денег выкинул достаточно, не встречал запчастей которые по характеристикам лучше чем АвтоЗАЗовские и ходят дольше.
Подтверждаю.
Даже очень-очень мягкие амортизаторы(передние) Делфи(не на мой вкус) отработали честно сто тысяч(чуть больше в моем случае), а задние Делфи до сих пор в рабочем состоянии, а пробег у меня уже 170 000км. Отходили-ли с базара у кого-нибудь амортизаторы столько(тем более АТ)? Шаровые заводские отпахали больше 100 000км, и в принципе их можно было не менять, состояние было удовлетворительное, даже пыльники целые были(эластичные). Примеров много о запчастях с завода. Но это наверное касается таврий после прихода корейцев.
PS
По поводу фирмы АТ, не в обиду, ну не смешите качеством запчастей этой фирмы. Лично я ставил комплект сцепления от этой фирмы... сначала ощущения были положительные, но очень короткие - сцепление умерло очень быстро!
Сейчас стоит комплект с Одессы-Авто, но и оно мне не очень нравится. На будующее надо думать над доработкой этого узла. Но что хорошее в последнем комплекте - подшипник выжимной не х-хрюкает)))

Последний раз редактировалось Igor A.; 09.10.2011 в 07:14.
Igor A. вне форума   Ответить с цитированием