Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2011, 09:43   #533
Murdok@i
Гость

Хорошо

Давно ходил вокруг этой темы и очень настораживала цена вопроса. Я же не хотел делать из таврии Бентли, просто немного уменьшить внешние шумы.
В итоге нашел хороший материал для своей цели - упаковочная резинопена, в такие заворачивают телевизеры новые и ещё кучу бытовой техники, у меня этого добра было завались(всегда думал "материал хороший, выбросить успею"). Ещё понадобилось 0.5м скотча(Если бы кто-то помогал, можно было б и без скотча) и клей момент
Я просто поснимал карты, помыл под ними, подтянул все гайки и посадил этот материал на клей, сделал прорези под ручки, обрезал торчащие излишки и поставил карты обратно.
По времени заняло 2-3 часа всего, если б кто-то помогал или был бы гараж - можно было бы быстрее.
Результат поразил, я не представляю, как бы было в машине, если сделать всё "по правильному" но у меня стало значительно меньше скрипов и меньше слышно как улицу так и шум колес.
Мною было потрачено ~20грн. на клей, который всё-равно нужен в хозяйстве и потрачено его было не много. Если клей и скотч есть, то стоимость "тюнинга" - 0грн. (ну без упаковочной плёнки, конечно, тоже никак)
Если денег на "по правильному" нету - советую мой вариант, я очень доволен.
З.Ы.: кстати в Киеве сейчас резко похолодало, раньше печка, с полностью открытым краником, прогревала машину за пол часа, сегодня с краником на минимум - жарко стало через 10-15 минут. Тут гарантии не дам, возможно это я уже себя накрутил.
З.З.Ы.: насчет жизни кузова - гонево какое-то, лично у меня дырки для стока воды так и остались и чё с моими дверьми может случится?

Последний раз редактировалось Murdok@i; 10.10.2011 в 09:49.