Цитата:
|
Сообщение от xg242
я купил такую фигню себе на таврию. кроче ставил часа 3. подганял напильником заднюю кромку. и изгиб стекла она тож нефига не повторяла. в результате кучи матов и все прочего фраз нафиг 85 грн выкинул, попытки и интузиазма папика заправить ее под уплотнитель ее всетаки поставил поверх уплотнителя и сделал еще фильтр салонный. но дует слабе с нее печечка зато гамно не сыпиться((( и папик со своим интузиазмом лопнул лобове стекло мне в итоге у меня теперь новое и с полосочкой тонированной и шелкографией)))))
надо со стороны стекла чето наклетить типа уплотнителя на эту штуку шоб - может дуть лучьше будет)
|
Купил за 40 грн. на Лепсе. Слева от входа, недалеко...
Немного помучился пока ставил. Если б был не на природе, да был бы трос - дело пошло б быстрее. В идеале: отверткой засовываешь веревку под уплотнитель - заходит как родная (я использовал замшевую тряпочку

) - уплотнитель отходит, засовываешь под него новый воздухозаборник, вынимаешь веревку. А дальше уже двигаешь его влево-вправо, что б по центру стал.
Правда на словах все просто, но пока до этого дошел... в общем промудохался минут 40-50...
По поводу того, дует лучше или хуже... как по мне - без разницы (выступ над капотом компенсируется уменьшенной площадью забора воздуха). Большой плюс - нет мусора...
P.S. А разве таврический воздухозаборник не подойдет на Славуту?
Самому интересно стало, вот пойду смотреть на улицу на Славуты