Почему никто не предлагает спросить у партнерши-оно ей нужно?На всю ночь.Не думаю.Это же не кино,и не пьяные бахвальства мужиков в курилке,которые на самом деле боятся даже слово женщине сказать.Думаю вполне будет достаточно-раз вечером и раз утром.Хотя женщины, обычно ,утром не любят.
Теперь ,ну а что дальше?Сегодня таблетка,так что,каждый день их глотать?Забудь о них.
Вполне достаточно будет хорошей пищи.Причем самой простой,отлично подойдет -мясо.Натуральное,как импортное действует не знаю.Вообще пища богатая белками и немного жирами.Например рыба,семга.Петрушка,грецки орехи.Алкоголь-фуфло.Разве немного,для аппетита.А самое главное,это мозги.Свои мозги настроить правильно нужно.Не комплексовать
(когда мне еще было лет 30 ,идем мы с мужиками постарше,впереди идут девчата,один мужик и говорит-вот бы с этими девками в койку.а мы ,молодые ,его подкалываем-мол а если не совладаешь с молодыми девками,всех не удовлетворишь?Ответ был достойный уважения-а что мне,экзамен сдавать?Встал и ушел.Это правильно.Не комплексовать,и все будет пучком),не ставить себе никаких целей.Просто быть самим собой.Не стоит переживать,тем более,что вторая половина не меньше вас переживать будет.
Ну,хватит пока.