Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2011, 15:55   #1
Murdok@i
Гость

Цитата:
Сообщение от Said Посмотреть сообщение
Murdok@i
Мне вот интересно, а вы в курсе, что ВСЕ смартфоны на андроиде имеют графический процессор толи это Adreno для Quallcomm, толи это PowerVR для Ti OMAP.
И если сравнивать к примеру с Gio - то производительность у последнего гораздо выше LG, ну не берем в расчет P690, бо нет нужды переплачивать 500грн (по сравнению с P500) за разогнанный проц MSM7227T и новый корпус, когда все остальное осталось тоже и Gio уже это все имеет.
И на все современные смартфоны выпущен Cyanogen, так как Google притормаживает с выпуском обновлений ОС.
Ни одно из перечисленных Вами "преимуществ" не выделяет этот телефон как таковой из выше перечисленного перечня.
Про обновлении прошивки в телефоне я уже молчу, бо так как это криво сделано у LG, больше никто сделать не "удосужился".

Вот это вообще полнейший бред, либо напутали с цыферами, Вы б хотябы заглянули СЮДА перед тем как такое писать.
Не знаю, откуда Вы берёте инфу, я пишу с личного опыта и тех обзоров, которым доверяю (ixbt, mobilereview и подобные).
Из всех выделяют:
-лучшая батарея
-хард кнопки есть не у всех (у того же Gio - сенсор)
-если в Gio gps как у меня - то скорость поиска спутников решает в пользу LG.

Я сразу указал, что у меня другой телефон и соответственно по нему приводил данные, если Вы это заметили и осознанно писали о том, что я спутал цифры, то пожалуйста:
Покажите, где в моём Samsung I5800 (Apollo, Galaxy 3, 580) графический процессор.
Покажите, где на него Cyanogen есть законченный.

И мой - далеко не единственный, на который до сих пор Cyanogen-a нету.
У меня стоит ядро fuguMod Ultra 1366MHz (http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1134369) + SLXRom с того-же 4Pda, которым Вы мне тычете В синтетических тестах мой - обгоняет HTC Desire(в 3 раза дороже), но в тестах 3D - безбожно проигрывает из-за отсутствия графического процессора.
З.Ы.: "обновлять" прошивку вообще вижу смысл только на custom.

Последний раз редактировалось Murdok@i; 12.10.2011 в 16:03.